まだアルバムがありません
アルバムを作って URL か QR を友だちに送ると、みんなで撮った写真が1つにまとまります。
まだ写真がありません。カメラで撮るとここに並びます。
撮った写真はすぐにアルバムのみんなに届きます
どのアルバムに撮る?
アルバムを作るか、友だちから届いた URL・QR を開くと撮れるようになります。
アルバムの写真は作ってから30日で消えます。残したい写真は「保存」から写真アプリに入れてください。アルバムの URL を知っている人だけが見られます。
この QR を読むか URL を開くと、アプリなしで一緒に撮れます
撮った写真に表示されます。設定からいつでも変えられます。